buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Leopold Forsthofer, Ernst Lienbacher (Beteiligte)

Süße Kunst


Dekor in Konditorei & Patisserie. Marzipan - Zucker - Schokolade - Gebackenes Dekor. Mit QR-Codes
1. Auflage. 2016. 368 S. m. zahlr. farb. Abb. 30.5 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2016
ISBN: 3-9903360-4-5 (3990336045)
Neue ISBN: 978-3-9903360-4-5 (9783990336045)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer - die "Süße Kunst" jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackenem Dekor umfasst die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Auch jene, die originelle Tellerdekors für Desserts suchen, werden mit Sicherheit fündig.

Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Wo Fotos alleine nicht reichen, helfen Filme weiter: Mithilfe von QR-Code und Smartphone bzw. Internetadresse gelangt man zum jeweiligen Video.

Neben diesem geballten Wissen finden Profis zur Vorbereitung auf Wettbewerbe zahlreiche Tipps & Tricks, die auf zwanzig Jahren Wettbewerbserfahrung der Autoren basieren.