Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jacky Donatz, Thomas Renggli
(Beteiligte)
Jacky Donatz
Mein Beruf - meine Rezepte
2017. 288 S. m. 150 Abb. 286 mm
Verlag/Jahr: FONA 2017
ISBN: 3-03-780596-X (303780596X)
Neue ISBN: 978-3-03-780596-1 (9783037805961)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
JACKY DONATZ IST FÜR SEINE KÜCHE LANDESWEIT BEKANNT
Kocht seit Jahrzehnten mit Leidenschaft l Frischprodukte sind das A und O seiner Küche
Jacky Donatz war während 17 Jahren Gastgeber im Restaurant Sonnenberg in Zürich. Er ist ein leidenschaftlicher Gastgeber und Koch. Damit sich der Gast als König fühlt, braucht es einen Regisseur, der die Fäden zieht. Auch davon handelt das Buch. Ein lebendiges Kochbuch! Thomas Renggli ist Journalist und Buchautor aus Leidenschaft. Viele Jahre arbeitete er als Reporter und Kolumnist für die ®Neue Zürcher Zeitung¯, den ®Blick¯ und die ®Schweizer Illustrierte¯. Heute arbeitet er als freier Journalist für verschiedene Medien und betreut und realisiert Buchprojekte.