Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Erika Lüscher, Lucas Rosenblatt
(Beteiligte)
Fondues
Zartschmelzender Käse
2017. 96 S. m. 25 Abb. 234 mm
Verlag/Jahr: FONA 2017
ISBN: 3-03-780638-9 (3037806389)
Neue ISBN: 978-3-03-780638-8 (9783037806388)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen
- Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse
- Breite Palette zum Tunken
Erika Lüscher arbeitet als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder hat sie auch einen grünen Daumen. In ihrem Garten pflegt sie Wildes und fast Vergessenes mit grosser Hingabe.
Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an.