Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Andreas Fahrni, Annemarie Wildeisen
(Beteiligte)
Einfach Wildeisen
Kochen mit einer Handvoll Zutaten
Fotos: Fahrni, Andreas
3. Aufl. 2017. 240 S. 105 farb. Abb. 25 cm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2017
ISBN: 3-03-800879-6 (3038008796)
Neue ISBN: 978-3-03-800879-8 (9783038008798)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise, wie das Rezept mit wenig Aufwand saisonal oder mit anderen Grundzutaten variiert werden kann. Ebenfalls praktisch: mit Einkaufsliste der Hauptzutaten sowie Angaben, welche Zutaten aus dem Vorrat erforderlich sind. Fotos: Andreas Fahrni
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift ´Kochen´ und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 18 Buchtitel lieferbar. Insgesamt wurden von ihren Kochbüchern gegen eine Million Exemplare verkauft.