buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Diglas Andrea, Josef Laimbacher, Veronika Studer, Lauren Wildbolz (Beteiligte)

Vegan Love


Kochbuch und Ratgeber für Schwangerschaft, Stillzeit, Baby und Kleinkind
Mitarbeit: Laimbacher, Josef; Fotos: Studer, Veronika; Andrea, Diglas
2017. 240 S. 118 farb. Abb. , 4 s/w Abb. 265 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2017
ISBN: 3-03-800921-0 (3038009210)
Neue ISBN: 978-3-03-800921-4 (9783038009214)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegane Ernährung ist bereits ab der Schwangerschaft und auch für Kleinkinder problemlos möglich. Viel Gemüse, Früchte, Nüsse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte in der täglichen Ernährung versorgen den kleinen Körper mit allen wichtigen Nährstoffen. Um gesundheitliche Risiken auszuschließen, braucht es ein fundiertes Ernährungswissen, den Einbezug von Ernährungsexperten und die Nahrungsergänzung mit Vitamin B12.

Die Grundlagen dazu liefert dieses Buch. Die 80 Rezepte sind ausgewogen, biologisch besonders hochwertig und lassen sich ohne Fertigprodukte mit wenig Zeitaufwand zubereiten. Beginnend mit der idealen Ernährung bei Kinderwunsch, in der Schwangerschaft und Stillzeit über Breikost und feste Nahrung bis zum dritten Lebensjahr. Mit wertvollen Beiträgen von drei fachlich ausgewiesenen Ärzten und Ärztinnen sowie vielen praktischen Tipps und Hinweisen zur Umsetzung im Alltag. Lauren Wildbolz lebt seit ihrem vierzehnten Lebensjahr fleischlos und ernährt sich heute mit ihrem Ehemann und ihrer dreijährigen Tochter vegan.
Lauren Wildbolz Unternehmerin, Food-Aktivistin, Künstlerin, Kochbuchautorin und mit der 2010 eröffneten ¯vegan kitchen and bakery® eine der Pionierinnen der veganen Ernährung in der Schweiz. Veranstalterin veganer Kochkurse, Bloggerin und Betreiberin eines Catering-Unternehmens.