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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Natasha Corrett, Vicki Edgson, Lisa Linder, Kirsten Sonntag (Beteiligte)

Vegetarisch basisch gut


100 einfache basische Rezepte für Genießer
Übersetzung: Sonntag, Kirsten; Fotos: Linder, Lisa
2017. 192 S. 110 farb. Abb. 232 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2017
ISBN: 3-03-800986-5 (3038009865)
Neue ISBN: 978-3-03-800986-3 (9783038009863)

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Gesund, schlank und vital durch basenbetonte Ernährung.

Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Wie einfach das ist, zeigen über 100 unkomplizierte, köstliche Rezepte, mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps.

Und dass es wirklich funktioniert, belegen Stars wie Victoria Beckham & Co., die sich als Fans dieses Kochbuchs outen.
Vicki Edgson ist seit mehr als fünfzehn Jahren als Ernährungsberaterin tätig und arbeitet Hand in Hand mit Ärzten, um so die Brücke zwischen Schulmedizin und ergänzenden Methoden zu schlagen. Sie hat bisher sechs eigene Bücher veröffentlicht und ist Mitbegründerin von ¯The Food Doctor®, eines Unternehmens, das sich der gesunden Ernährung verschrieben hat. Sie schreibt regelmässig für britische und internationale Zeitungen und Magazine und tritt in Gesundheitssendungen im englischen Fernsehen auf.
Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und Unternehmerin mit einer grossen Liebe für die vegetarische Kost. Schon früh in ihrer Laufbahn der gesunden Ernährung verpflichtet, ist sie fest von den Vorzügen einer ausgewogenen basischen Ernährung überzeugt. Sie entwickelt Rezepte, gibt Kochunterricht und hält Vorträge über die basische Küche. Zusammen gründeten Natasha und Vicki die Firma ¯Honestly Healthy®, die ihren Kunden gesunde, nährstoffreiche Gerichte anbietet.
Beide Autorinnen leb
en in London.