Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Susanne Bonn, Will Guidara, Daniel Humm, Francesco Tonelli
(Beteiligte)
I love New York
Mein New York Kochbuch
Übersetzung: Bonn, Susanne; Fotos: Tonelli, Francesco
2017. 496 S. 260 farb. Abb. 270 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2017
ISBN: 3-03-800991-1 (3038009911)
Neue ISBN: 978-3-03-800991-7 (9783038009917)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im "Eleven Madison Park", dem besten Restaurant der Welt (San-Pellegrino-Liste 2017), führt uns zusammen mit seinem Geschäftspartner Will Guidara zu den Genüssen, den Produkten und der kulinarischen Geschichte von New York. Statt auf der ganzen Welt nach den ausgefallensten und teuersten Produkten zu fahnden, kocht Daniel Humm in seinem Restaurant mehrheitlich mit dem, was die Region um New York an kulinarischen Genüssen hergibt. Er hat die besten Produzenten von Gemüse, Obst und Fleisch aufgespürt und taucht mit seiner Küche ein in die Geschichte des kulinarischen Schmelztiegels am Hudson River. Dieses opulente Kochbuch mit 150 Rezepten ist eine Ode an besondere Produkte - von Früchten und Gemüsen, über Fleisch und Wild bis zu Milchprodukten und Fisch -, alle aus der näheren Umgebung von New York. Alle Rezepte sind problemlos auch bei uns nachkochbar.
Daniel Humm in Strengelbach (Schweiz) geboren, erkochte sich mit 24 den ersten Michelin-Stern. Mit 25 ging er nach San Francisco, später nach New York. 2011 schaffte er den unglaublichen Sprung von einem Michelin-Stern auf drei Sterne. Das Restaurant ¯Eleven Madison Park® in New York, das er zusammen mit Will Guidara führt, steht auf Platz 1 der San-Pellegrino-Liste 2017.