 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

ABZ Spiez
Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen
Herausgegeben von ABZ Spiez
2. Aufl. 2017. 103 S. m. Abb. 27.3 cm
Verlag/Jahr: WERD & WEBER 2017
ISBN: 3-03-818017-3 (3038180173)
Neue ISBN: 978-3-03-818017-3 (9783038180173)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle Anleitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.