Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Diego Carnaroglio, Giancarlo Cravotto
(Beteiligte)
Microwave Chemistry
Herausgegeben von Cravotto, Giancarlo; Carnaroglio, Diego
2017. XXII, 529 S. 100 b/w and 150 col. ill., 100 b/w tbl. 240 mm
Verlag/Jahr: DE GRUYTER 2017
ISBN: 3-11-047992-3 (3110479923)
Neue ISBN: 978-3-11-047992-8 (9783110479928)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Microwave Chemistry has changed the way to work in chemical laboratories and is an established state-of-the-art technology to accelarate and enhance chemical processes. This book not only gives an overview of the technology, its historical development and theoretical background, but also presents its exceptionally broad spectrum of applications. Microwave Chemistry enables graduate students and scientist to learn and apply its methods successfully.
"Insgesamt werden sich also vor allem organisch-synthetisch ausgerichtete Wissenschaftler sehr gut informiert fühlen. Auch generelle Aspekte der Mikrowellenchemie sind sehr ordentlich zusammengefasst, allerdings beziehen sie sich zum größten Teil auf Reaktionen in flüssigen Medien. Das Buch wird schön mit einer Aufzählung gängiger kommerzieller Mikrowellenöfen abgerundet."
C. Birkel in: Chemie Ingenieur Technik 91/1-2 (2019), 171
Giancarlo Cravotto, University of Turin, Italy Diego Carnaroglio, Milestone Srl, Italy