Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien
(Beteiligte)
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Mitarbeit: Bock, Andreas; Juran, Marco; Kütemeyer, Carolin; Mutter, Christian; Spiegel, Claudia; Telschow, Peter
1. Auflage. 2017. 569 S. 267.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2017
ISBN: 3-14-235540-5 (3142355405)
Neue ISBN: 978-3-14-235540-5 (9783142355405)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
nach den Lernfeldern des 1. bis 3. Ausbildungsjahres des Bundesrahmenlehrplans für die Restaurantfachleute aufgebaut
bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur
mit zahlreichen qualitativ hochwertigen Fotos, Zeichnungen, Grafiken und Rezepten
mit kompakten Übersichten und Tabellen zum leichten Verständnis
mit Aufgaben, die das Gelernte abfragen, festigen und erweitern
kann durch die auf das Buch abgestimmten Arbeitshefte, ein Handbuch für das Gastgewerbe und eine DVD mit Filmszenen und Lern-Kapiteln in deutscher und englischer Sprache ergänzt werden