![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/61/85/07/6185078600001n.jpg)
Claudia Spiegel, Stephanie Vonwiller
(Beteiligte)
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
Mitarbeit: Spiegel, Claudia; Vonwiller, Stephanie
1. Auflage. 2017. 126 S. 298.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2017
ISBN: 3-14-235542-1 (3142355421)
Neue ISBN: 978-3-14-235542-9 (9783142355429)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Arbeitsheft bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung.
bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
liefert eine klare und einheitliche Struktur
mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
perforiert und gelocht