buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Rathmayer, Bernhard Wieser (Beteiligte)

Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen


Fotos: Rathmayer, Michael
2017. 160 S. 245 mm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2017
ISBN: 3-222-14009-X (322214009X)
Neue ISBN: 978-3-222-14009-9 (9783222140099)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
- Himmlische Schnitten
- Topfen-Mohn-Torte
- Glückssterne
- Schokoigel
- Dobostorte
- Sarigarischnitten
- Freudentagtorte
- Oma-Weckerli-Torte
Wieser, Bernhard
BERNHARD WIESER, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. Unterricht an der Werbeakademie (Konzeption) und der Deutschen Pop Wien (Journalismus). Zuletzt bei Styria/Pichler: "Moos. Fisch. Rinde. Blatt" (2014), "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015).

Rathmayer, Michael
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).