buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christine Egger, Theresa Schrems (Beteiligte)

Weihnachten im Glas


Schnelle Rezepte für Kuchen & Desserts. Mit weiteren Geschenkideen
Fotos: Schrems, Theresa
2017. 128 S. 245 mm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2017
ISBN: 3-222-14010-3 (3222140103)
Neue ISBN: 978-3-222-14010-5 (9783222140105)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Flaumig, zart, verführerisch
Vanille, Punsch und Schokolade
Vanille, Zimt und Schokolade
Weihnachten ist immer - aber nicht immer gleich. Süßes zur Weihnachtszeit kann auch einmal anders gehen, und zwar ohne stundenlange Vorbereitungen: Diese pfiffigen Rezepte für Kuchen, Törtchen, Cremes oder Aufläufe sind wahrlich eine Versuchung wert. Noch dazu, weil alles ruckzuck fertig ist. Für Anfänger wie für Könner findet sich hier das richtige Dessert als Krönung eines feinen Mahls. Und zum Verschenken gibt es weitere Rezeptideen wie Punschgewürz, Weihnachtskuchen oder Cookies hübsch verpackt im Glas.
- Maronikuchen
- Linzertorte
- Früchtebrot
- Weiße Kaffeecreme
- Schokoladechilimus
- Couscous mit Honig und Berberitze
- Zimtschaum mit Bratapfel
- Topfen-Pistazien-Auflauf
- Lebkuchenauflauf
- Kürbiskernkuchen
Christine Egger, geb. 1971, ist Konditormeisterin und Spitzenpatissière. Sie bildet in der Wiener Hotel- und Tourismusschule Modul den Gastronomie-Nachwuchs aus. Ihr Know-how stellt sie auch gerne in Form von Koch- und Backworkshops oder über diverse Printmedien zur Verfügung.