 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Fran Warde, Catherine Zabilowicz
(Beteiligte)
Das große Ernährungsbuch bei Krebs
Mit 80 heilsamen Rezepten
2017. 304 S. 246 mm
Verlag/Jahr: DROEMER/KNAUR 2017
ISBN: 3-426-65811-9 (3426658119)
Neue ISBN: 978-3-426-65811-6 (9783426658116)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Grundlagen der Krebs-Ernährung und Rezepte in einem: Die Ernährungswissenschaftlerin Catherine Zabilowicz und die Köchin Fran Warde haben ein Ernährungsbuch mit über 80 Rezepten speziell für Krebspatienten zusammengestellt. Gerade bei Krebs-Erkrankung spielt die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Die Expertinnen nehmen die Leser in alle Stadien der Krankheit an die Hand - von der Diagnose, während der Behandlung und der Zeit danach.
Dieser Antikrebs-Ernährungsratgeber liefert zum einen wichtiges Hintergrundwissen über gesunde Ernährung bei Krebs und beschreibt alle Behandlungsmethoden und Heilansätze. Zum anderen bietet er konkrete Gerichte zur Immunsystem-Stärkung, Entzündungs-Hemmung, Anregung des Appetits, Gewichtszunahme, Aktivierung von Darmbakterien, Versorgung mit Vitaminen, besonders B12 oder für das allgemeine Wohlbefinden. Die Rezepte sind geordnet nach den Kategorien: Start in den Tag, Energiespender für zwischendurch, ein vegetarischer Regenbogen, fantastischer Fisch, leckeres Fleisch, süße Verführer sowie Superfood für jeden Tag. Ein besonders einfühlsames neues Standardwerk, das die Betroffenen in Sorgen und Nöten abholt und ernst nimmt.
"Ein Standardwerk über gesunde Ernährung bei Krebserkrankungen, das sehr hilfreich ist." Lesen und Hören (Blog) 20170925
Warde, Fran
Fran Warde ist gelernte Köchin, Food-Stylistin und Kochbuch-Autorin. Sie lebt in London, wo sie sich ehrenamtlich für das bekannte Krebs-Zentrum - Maggie s Caring Center engagiert.
Zabilowicz, Catherine
Catherine Zabilowicz hat aufgrund der Leukämie-Erkrankung ihres Sohnes Ernährungstherapie studiert und einen Masterabschluss in Ernährungsmedizin erworben. Die Therapeutin arbeitete für das Krebs-Zentrum Maggie s und entwickelte Ernährungsprogramme für Krebspatienten. Heute gibt sie Kurse rundum Ernährung und Krebs für Gesundheitsfachleute. Sie lebt mit ihren vier Söhnen in Südengland.