Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
(Beteiligte)
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Mit QR-Codes
Von Dippel, Uwe; Eckert, Christine; Jakob, Hermann; Storch, Claudia
1. Auflage. 2017. 294 S. m. Abb. 240.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2017
ISBN: 3-427-92712-1 (3427927121)
Neue ISBN: 978-3-427-92712-9 (9783427927129)
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen