Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
(Beteiligte)
Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
1. Auflage. 2017. 230 S. 244.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2017
ISBN: 3-427-92716-4 (3427927164)
Neue ISBN: 978-3-427-92716-7 (9783427927167)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung