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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Lars Bräuer, Richard L. Drake, Adam W. M. Mitchell, Paul E. Richardson, Richard M. Tibbitts, A. Wayne Vogl (Beteiligte)

Gray´s Atlas der Anatomie


Mitarbeit: Drake, Richard L.; Vogl, A. Wayne; Mitchell, Adam W. M.; Tibbitts, Richard M.; Richardson, Paul E.; Deutsche Bearbeitung von Lars Bräuer
2. Aufl. 2017. XVII, 629 S. 1064 Farbabb. 276 mm
Verlag/Jahr: ELSEVIER, MÜNCHEN; URBAN & FISCHER 2017
ISBN: 3-437-44701-7 (3437447017)
Neue ISBN: 978-3-437-44701-3 (9783437447013)

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Als Ergänzung zu jedem anatomischen Lehrbuch oder allein - der Gray´s Atlas erleichtert das Lernen: die gesamte Anatomie in einem kompakten Atlas, maximal einprägsam dargestellt.

Für den Durchblick: über 900 didaktisch optimierte Abbildungen

Für die räumliche Vorstellung: Einprägsame Abbildungsfolgen zeigen die Strukturen schrittweise von der Oberfläche in die Tiefe

Für die Klinik: Mehr als 270 CTs, MRTs und Röntgenbilder sowie "Anatomie am Lebenden" mit Abbildungen zur OberflächenanatomieBesonders praktisch:

Lateinische Nomenklatur mit zusätzlichen Erklärungen zu jeder Abbildung in deutscher und englischer Sprache

Zwei Register: deutsch-lateinisch sowie separates Register in englischer Sprache

Gray´s Atlas der Anatomie - der ideale Atlas, für alle, die Anatomie schnell und effizient verstehen wollen.

Neu in der 2. Auflage: Tabellenteil zu Muskeln, Plexus, Aortenabgänge, Durchtrittsstellen in der Schädelbasis
1. Der Körper (Allgemeine Anatomie)

2. Rücken

3. Thorax

4. Abdomen

5. Becken und Perineum

6. Untere Extremität

7. Obere Extremität

8. Kopf-Hals

Bearbeiter der deutschen Auflage: Prof. Lars Bräuer ist Anatom und Biochemiker am Institut für Anatomie der Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg. Er untersucht die Funktion und Wirkungsweise von oberflächenaktiven Proteinen.


Bearbeiter der deutschen Auflage: Prof. Lars Bräuer ist Anatom und Biochemiker am Institut für Anatomie der Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg. Er untersucht die Funktion und Wirkungsweise von oberflächenaktiven Proteinen.