![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../images/keincoverklein.gif) Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/61/62/46/6162467600001n.jpg)
Sebastian Bruns, Deutsche See - Fischmanufaktur, Jörg Strehlow
(Beteiligte)
Fischküche für Angler
Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen. Mit Rezepten von Sebastian Bruns
Mitarbeit: Bruns, Sebastian; Deutsche See - Fischmanufaktur
1. Auflage. 2017. 160 S. 200 Farbfotos. 261 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2017
ISBN: 3-440-15166-2 (3440151662)
Neue ISBN: 978-3-440-15166-2 (9783440151662)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See - Fischmanufaktur".
Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch selbst gefangen oder selbst gekauft - mit diesem vielseitigen Fischkochbuch sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See - Fischmanufaktur".