Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Ertl, Anna Jones
(Beteiligte)
A Modern Way to Cook
Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Übersetzung: Ertl, Helmut
2017. 352 S. m. 125 Farbfotos. 244 mm
Verlag/Jahr: MOSAIK 2017
ISBN: 3-442-39312-4 (3442393124)
Neue ISBN: 978-3-442-39312-1 (9783442393121)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!
"Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne." Donna
Jones, Anna
Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit ¯A Modern Way to Eat® ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.