Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Meins!
2017. 174 S. mit zahlreichen Farbfotos. 269 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2017
ISBN: 3-517-09580-X (351709580X)
Neue ISBN: 978-3-517-09580-6 (9783517095806)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Beef! Männer kochen anders
BEEF! ist Deutschlands mehrfach ausgezeichnetes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.
In diesem Heft geht es um innere Werte - hier entscheidet die Füllung, den großen Test zu den Schwänzen von Ochse, Hummer, Schwein und Rotbarbe, unvergessliche Rezepte für die weltbesten, butterzarten Rippchen und Teil 2 der Kochschule: Garen und indirekte Hitze. Außerdem gibt es eine Bauanleitung für eine Grilltonne!
Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.