Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz
(Beteiligte)
Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern
3. Auflage. 2017. 256 S. Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-01401-0 (3582014010)
Neue ISBN: 978-3-582-01401-6 (9783582014016)
Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben gefördert. Die zahlreichen Situationen - immer in Bezug auf den am Anfang vorgestellten Beispielbetrieb aus "Fleischerei heute in Lernfeldern" - unterstützen den Lernfeldgedanken.Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben gefördert. Die zahlreichen Situationen – immer in Bezug auf den am Anfang vorgestellten Beispielbetrieb aus "Fleischerei heute in Lernfeldern" – unterst&uum