Vielfalt durch Variationen
6., überarb. Aufl. 2017. 592 S. m. Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-04345-2 (3582043452)
Neue ISBN: 978-3-582-04345-0 (9783582043450)
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz: - beim gemeinsamen Kochen mit Kindern - in der Gemeinschaftsverpflegung - bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine Vielzahl neuer veganer und glutenfreier Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
beim gemeinsamen Kochen mit Kindern in der Gemeinschaftsverpflegung bei der Herstellung von Fingerfood in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und in der Neuauflage noch mehr Variationen für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einz