Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann, Marian Kerger
(Beteiligte)
Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2
Unter Mitarb. v. Ingrid Friebel u. Marian Kerger
4., überarb. Aufl. 2017. 112 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-40072-7 (3582400727)
Neue ISBN: 978-3-582-40072-7 (9783582400727)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde d