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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Uwe-Jürg Günter-von Pritzbuer

Nur vom Feinsten!


Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können
2017. 256 S. 303 mm
Verlag/Jahr: HAUFE-LEXWARE 2017
ISBN: 3-648-09230-8 (3648092308)
Neue ISBN: 978-3-648-09230-9 (9783648092309)

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Der Vertriebsprofi Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer eröffnet eine ganz neue Perspektive auf das Thema Verkaufen: Gestalten Sie jede Phase des Verkaufsgesprächs so, dass sich der Kunde fühlt wie der Gast in einem Drei-Sterne-Restaurant. Anspruchsvolle Kunden erwarten eine intensive und individuelle Betreuung. Das Buch zeigt, wie Sie für Premiumkunden das Kaufen zu einem Erlebnis machen und so von Ihren Premiumprodukten mehr verkaufen.

Inhalte:

Typologie: das Kochbuch für den Erfolg.
Emotionale Intelligenz - das "Salz in der Suppe"
Was Verkäufer von einem Sternekoch, einem Sommelier und einem Spitzenkellner lernen können
Teamarbeit: Verderben viele Köche den Brei?
Ihr Verkaufsgespräch als Feinschmeckermenü
Preisverkauf oder: "Der Kloß im Hals"
Vertrauen, Qualität und Genuss
Willkommen in der Premium-Welt des Genusses!

Kapitel 1: Wie Sie zum Verkäufer à la carte werden - tschüss Standard, hallo Exzellenz

Typologie: Das Kochbuch für den Erfolg
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen
Emotionale Intelligenz -das "Salz in der Suppe"
Was schmeckt dem Kunden
Kapitel 2: Auf dem Weg zum Premium-Verkäufer - was Sie von der Spitzengastronomie lernen können

Was Sie von einem Sternekoch lernen können
Was Sie von einem Sommelier lernen können
Was Sie von einem Spitzenkellner lernen können
Teamarbeit: Verderben viele Köche den Brei?
Kapitel 3: "Bitte richten Sie dem Koch aus: Das Essen war hervorragend!" - anspruchsvolle Kunden souverän zum Abschluss führen

Ihr Verkaufsgespräch als Feinschmeckermenü
Preisverkauf - oder: "Der Kloß im Hals"
Kapitel 4: Die Zutaten des ·-la-Carte-Verkäufers: So werden Sie unverwechselbar

So werden Sie das erste Haus am Platze
So werden Sie ein Drei-Sterne-Verkäufer
Premium-Verkauf à la Carte = emotionaler Kaufgenuss
Danke!
Literatur
Der
Günter-von Pritzbuer, Uwe-Jürgen
Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer hat sich seit mehr als 20 Jahren auf die Bereiche Verkauf und Führung spezialisiert und damit als Vertriebsprofi etabliert. Ob Entwicklung oder Umsetzung von Vertriebsstrategien, ob konsequente Kommunikationstechniken oder passgenaue Vertriebskonzepte: Sein Fokus richtet sich auf das emotionale Verkaufen, das allen Beteiligten schmeckt.