buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Schaper

GEO Wissen Ernährung


Genuss erleben, Qualität erkennen
Herausgegeben von Schaper, Michael
2017. 172 S. m. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: MAIRDUMONT; GRUNER & JAHR 2017
ISBN: 3-652-00686-0 (3652006860)
Neue ISBN: 978-3-652-00686-6 (9783652006866)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Heft richtet sich an alle Genussköche, an alle, die Spaß und Herausforderung in der Küche suchen und für die Kochen nicht nur für Sättigung, sondern auch für Qualität steht.

Dem Geheimnis der Qualität auf der Spur befasst sich diese Ausgabe von GEO Wissen Ernährung unter anderem mit der Kunst der Verfeinerung, mit gutem Wein, den richtigen Gewürzen für das perfekte Aroma und der Frage, was gute Pasta ausmacht. Das Heft findet heraus, was Genuss wirklich ist, bietet zahlreiche Anreize für qualitativ hochwertige Gerichte und inspiriert, Neues auszuprobieren.