Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Michael Schaper
GEO Wissen Ernährung
Genuss erleben, Qualität erkennen
Herausgegeben von Schaper, Michael
2017. 172 S. m. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: MAIRDUMONT; GRUNER & JAHR 2017
ISBN: 3-652-00686-0 (3652006860)
Neue ISBN: 978-3-652-00686-6 (9783652006866)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Heft richtet sich an alle Genussköche, an alle, die Spaß und Herausforderung in der Küche suchen und für die Kochen nicht nur für Sättigung, sondern auch für Qualität steht.
Dem Geheimnis der Qualität auf der Spur befasst sich diese Ausgabe von GEO Wissen Ernährung unter anderem mit der Kunst der Verfeinerung, mit gutem Wein, den richtigen Gewürzen für das perfekte Aroma und der Frage, was gute Pasta ausmacht. Das Heft findet heraus, was Genuss wirklich ist, bietet zahlreiche Anreize für qualitativ hochwertige Gerichte und inspiriert, Neues auszuprobieren.