Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christian Ofner
Pikantes Gebäck vom Ofner
Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co.
2. Aufl. 2017. 144 S. durchgehend farbig bebildert. 29.5 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2017
ISBN: 3-7020-1681-3 (3702016813)
Neue ISBN: 978-3-7020-1681-4 (9783702016814)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:
Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.
Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta
Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Ofner, Christian
Christian Ofner ist "Der Backprofi" und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.