Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christoph Gollenz
Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte und Tipps vom Weltmeister
2017. 160 S. durchgehend farbig bebildert. 25 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2017
ISBN: 3-7020-1702-X (370201702X)
Neue ISBN: 978-3-7020-1702-6 (9783702017026)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Meisterlich grillen
- Die besten Rezepte vom Weltmeister
- Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden
- Fisch räuchern am Grill
Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt.
Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.
Gollenz, Christoph
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie "Fisch" Platz zwei.