Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elfriede Temm, Emilie Zeidler
(Beteiligte)
St. Martiner Kochbuch
32., überarb. Aufl. 2017. 376 S. m. zahlr. Farbfotos. 23 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2017
ISBN: 3-7020-1705-4 (3702017054)
Neue ISBN: 978-3-7020-1705-7 (9783702017057)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Klassiker im neuen Gewand
- Über 600.000 verkaufte Exemplare!
- Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten
- Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage
Seit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.
Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Zeidler, Emilie
Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.
Temm, Elfriede
Elfriede Temm, die Nachfolgerin Emilie Zeidlers, hat das beliebte Kochbuch überarbeitet. Jetzt erscheint die 32. Auflage - vollständig überarbeitet von Kurt und Herta Temm und einem Team von Fachlehrerinnen der St. Martiner Schulen.