buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Brot, Gebäck & Brotaufstriche


Die besten 106 Rezepte
2017. 128 S. durchgehend farbig bebildert. 28 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2017
ISBN: 3-7020-1709-7 (3702017097)
Neue ISBN: 978-3-7020-1709-5 (9783702017095)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos sorgen dafür, dass alles reibungslos gelingt, ein Einleitungsteil informiert ausführlich über Mehlsorten und Grundrezepte für die unterschiedlichen Teigarten.

Die besten 106 Rezepte für die selbst gebackene Vielfalt:

Vollkornmischbrot, Haferbrot und helles Dinkelbrot, gefülltes Brot vom Grill und pikantes Plunderteiggebäck.

Süße Köstlichkeiten wie Holunderblütenbrot, feines Hefegebäck mit Marzipan oder schnelles Weißbrot aus der Brotglocke.

Brotaufstriche von pikant bis süß: Kürbiskernaufstrich, Kichererbsenpaste, Erdnussbutterdip und selbst gemachte "Nutella".