buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cäcilia Reisinger

Cilli Reisingers Brotaufstriche


Einfach gute Rezepte vom Bauernhof
5. Aufl. 2017. 159 S. m. zahlr. Farbfotos. 220 mm
Verlag/Jahr: LÖWENZAHN 2017
ISBN: 3-7066-2433-8 (3706624338)
Neue ISBN: 978-3-7066-2433-6 (9783706624336)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Cilli Reisinger, die bekannte Autorin des erfolgreichen Brotback buches, legt nun noch eines drauf: Mit zahlreichen kreativen Aufstrichen wird jede Jause zum absoluten Geschmackserlebnis! Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem neuen Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für jedermann.

180 schmackhafte Rezepte einfache und rasche Zubereitung
- von mild-würzig über scharf bis hin zu süßen Kreationen gesund, leicht und bekömmlich gesammelt und erprobt von einer erfahrenen Bäuerin mit vielen Farbfotos die perfekte Ergänzung zu Cilli Reisingers Brotbackbuch.
MIT DIESEN VIELSEITIGEN AUFSTRICHEN VON CILLI REISINGER MACHEN SIE JEDE BROTZEIT ZUM ABSOLUTEN GESCHMACKSERLEBNIS!

Die österreichische Bäuerin liefert in ihrem zweiten Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über den leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für die ganze Familie.

- 180 schmackhafte Rezepte
- einfache und rasche Zubereitung
- von mild-würzig über scharf bis hin zu süßen Kreationen
- gesund, leicht und bekömmlich
- gesammelt und erprobt von einer erfahrenen Bäuerin
- mit vielen Farbfotos
- die perfekte Ergänzung zu Cilli Reisingers Brotbackbuch
- Rezepte mit frischen Zutaten wie Topfen, Joghurt, Frischkäse, Buttermilch und andere Milchprodukte
- Ideen fürs Jausenbrot und vitaminreiche Aufstriche fürs kalte Buffet

Für die Bäuerin ist das Thema gesunde und ausgewogene Ernährung sehr wichtig, dazu gehört auch selbstgebackenes Brot, das einen wichtigen Beitrag leistet, sich gesund und fit zu halten. Mit den passenden Aufstrichen aus frischen, regionalen Zutaten machen Sie aus jeder Jause eine gesunde und vitale Zwischenmahlzeit oder zaubern wunderbare Büffets mit köstlichen Gaumenfreuden. Cilli Reisingers vielfältige Ideen und Serviervorschläge eignen sich ausgezeichnet für alle Feiern, Familientreffen, Grillparties oder einfach für den Imbiss zwischendurch!

Weitere Bücher der Autorin:
Cilli Reisingers Brotbackbuch