Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Katrin Thomas
Fermentieren
Superfood für den Darm
2017. 96 S. 20 farb. Abb. 23.5 cm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN; GESUNDHEIT 2017
ISBN: 3-7088-0706-5 (3708807065)
Neue ISBN: 978-3-7088-0706-5 (9783708807065)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Heilkraft von fermentiertem, rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt. Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte "Fermentista" Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.
KATRIN THOMAS ist Therapeutin, Naturheilkundeberaterin und (Wild-)Kräuterfachfrau. Sie befasst sich seit Jahren mit dem Thema Fermentieren und bietet Workshops, aber auch Kräuterspaziergänge und Kochkurse an.