buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Rathmayer, Barbara A. Schmid, Aaron Waltl (Beteiligte)

Regional essen


Das Kochbuch für heimische Produkte. Gesunder Genuss im Alltag
Fotos: Rathmayer, Michael
2017. 176 S. 40 farb. Abb. 25.2 cm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2017
ISBN: 3-7088-0718-9 (3708807189)
Neue ISBN: 978-3-7088-0718-8 (9783708807188)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Warum in die Ferne schweifen? Klug kombiniert werden regionale Zutaten zum echten Superfood
Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft - mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.
Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei - das Who-is-Who der heimischen "Kraftpakete": Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.
- Die Top-Fünf der gesundheitsfördernden Nährstoffkriterien
- Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Smoothies
Schmid, Barbara A.
BARBARA A. SCHMID ist Diätologin mit Schwerpunkt Ernährungspsychologie. Sie ist bekannt aus Radio und Fernsehen als Expertin für Ernährungsfragen und Autorin zahlreicher Artikel. In ihrer Praxis "iss-dichfrei" unterstützt sie Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen.

Waltl, Aaron
AARON WALTL lernte im Hotel Marriott in Wien und perfektionierte sein Handwerk in London und Hamburg, wo er in Tim Mälzers "Bullerei" mitarbeitete. Zurück in Wien leitete er die Ichkoche.at Kochschule. Seit Ende 2015 Chefkoch des neuen Lokals "Salonplafond" im Wiener MAK.