 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Elisabeth Ruckser
Einfach gut einkochen
Rezepte aus ganz Österreich
2017. 72 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 14.5 cm
Verlag/Jahr: SERVUS 2017
ISBN: 3-7104-0158-5 (3710401585)
Neue ISBN: 978-3-7104-0158-9 (9783710401589)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die ¯Erste Waldviertler Biobackschule® gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem ¯Aus Omas Kochbuch®, ¯Strudel und Striezel® und ¯Einfach gut einkochen®. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.