buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jörg Lehmann, Richard Rauch, Katharina Seiser (Beteiligte)

Herbst


Die Jahreszeiten-Kochschule
Fotos: Lehmann, Jörg
2017. 248 S. 150 Farbabb. 20 x 27 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2017
ISBN: 3-7106-0039-1 (3710600391)
Neue ISBN: 978-3-7106-0039-5 (9783710600395)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Herbstliche Früchte-Vielfalt, köstliche Vorräte aus wild wachsenden Beeren, Kürbis und Kartoffeln, Wild- und Wildgeflügel und selbstgebackenes Brot

mit vielen Aufstrich-Ideen: Im Herbst schöpfen wir aus dem Vollen und ernten das Jahr!

Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie!

Wie in den ersten beiden Bänden bewährt, zeigt der dritte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Herbst schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert.

Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Katharina Seiser schreibt leidenschaftlich gern übers Essen. Sie ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher, Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan" und der Jahreszeiten-Kochschule.