buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ekkehard Lughofer, Katharina Seiser, Gerhard Zoubek (Beteiligte)

30 Minuten Gemüseküche


A - Z. Vegetarisch, saisonal, bio
Herausgegeben von Seiser, Katharina; Lughofer, Ekkehard; Zoubek, Gerhard
2017. 176 S. 100 Farbabb. 190 x 240 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2017
ISBN: 3-7106-0099-5 (3710600995)
Neue ISBN: 978-3-7106-0099-9 (9783710600999)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die besten Gemüsegerichte für jeden Tag - vegetarisch, abwechslungsreich, einfach zuzubereiten und schnell auf dem Tisch: Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten fertig. Ein praktisches Handbuch mit vielen Zubereitungsideen

für die beliebtesten Gemüsearten von A bis Z. Das Buch bietet eine verlässliche Hilfe bei der täglichen Frage: Was koche ich heute? Ein wahrer Schatz an neu interpretierten Klassikern und Lieblingsrezepten! Katharina Seiser hat die besten und schnellsten Rezepte aus der erfolgreichen Vegetarisch-Reihe zusammengetragen - einfach und bewährt, kreativ und international. Wertvolle Tipps zu Warenkunde, Einkauf, Verarbeitung und Lagerung der verschiedenen Gemüsearten sowie ein Rezept-Saisonkalender runden den Band ab.
"Ein Buch, das unbedingt ins Regal gehört."
Al Dente

"Ein vegetarisches Best-Of der deutschen, österreichischen, türkischen und italienischen Küche."
MDR Kultur

"Alles, was der Garten hergibt, wird hier fix zu etwas Leckerem aus der Veggie-Küche."
Chefkoch
Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) und Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan" (2015, Silbermedaille GAD). Ekkehard Lughofer hat seine Leidenschaft für gute Lebensmittel zum Beruf gemacht. Nach dem Studium an der BOKU Wien verwirklicht er sich heute in der Vermarktung und Kommunikation rund um biologische Lebensmittel am ADAMAH BioHof. Gerhard Zoubek ist leidenschaftlicher Biobauer und führt seit 1997 mit seiner Frau Sigrid den ADAMAH BioHof in Glinzendorf. Mit dem ADAMAH BioKistl etablierte er eine unabhängige Direktvermarktungsplattform von biologischen Lebensmitteln aus eigenem Anbau und von ausgewählten Partnern.