Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Eva Derndorfer, Eisenhut & Mayer, Elisabeth Fischer, Nikolaus Tomsich
(Beteiligte)
Selbstgemacht im Glas, m. 2 Einmachgläsern
Die große Do-It-Yourself-Food-Bibel. Einkochen, einlegen, fermentieren und verschenken
Fotos: Eisenhut & Mayer
2017. 240 S. 200 Farbabb. 323 x 304 x 99 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2017
ISBN: 3-7106-0121-5 (3710601215)
Neue ISBN: 978-3-7106-0121-7 (9783710601217)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einkochen, Einmachen, Einlegen - das ist sowohl altbewährte Tradition als auch aktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht nur nachhaltig und
ökologisch; die Lebensmittel bleiben durch die Konservierung auch über lange Zeit geschützt, nährstoffreich und aromatisch.
Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten und die selbst gemachten Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter genießen! Ob herzhaft oder süß, ob
Obst, Gemüse, Marmeladen, Pasteten, Suppen, Spirituosen oder gar Kuchen - Selbstgemacht im Glas bietet vielfältige Rezepte und wertvolles Wissen rund ums richtige Glas. Das Buch und die passenden Gläser gibt es hier im hochwertigen
Geschenkkarton als ideales Präsent für jeden Anlass! Jetzt geht´s ans Eingemachte - weil Selbstgemacht einfach am besten schmeckt.
Nikolaus Tomsich verbindet Kochen gerne mit dem perfekten Glas, da es in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Mit seinem Praxiswissen rund ums Einkochen ist gutes Gelingen garantiert. Eva Derndorfer ist Autorin zahlreicher Bücher und Ernährungswissenschafterin, Kaffeexempertin, Tee- und Käsesommelière. Elisabeth Fischer ist Autorin von über 40 Kochbüchern, Food-Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften.