buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel (Beteiligte)

Currys & Tajines!


Mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Fotos: Viel, Pierre-Louis
Neuausg. 2017. 144 S. 75 Farbfotos. 251 mm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN 2017
ISBN: 3-7415-2214-7 (3741522147)
Neue ISBN: 978-3-7415-2214-7 (9783741522147)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar.
Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen.
Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys.
Drouet, Valéry
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor. Er schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine und arbeitet als Food-Stylist in der Werbeindustrie.

Viel, Pierre-Louis
Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.