Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Nadia Paprikas
Marokkanische Küche
Die Grundlagen
Neuausg. 2017. 144 S. 170 Farbfotos. 24 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN 2017
ISBN: 3-7415-2215-5 (3741522155)
Neue ISBN: 978-3-7415-2215-4 (9783741522154)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko-Feeling nach Hause. Die landestypischen Gerichte, ob herzhaft oder süß, gelingen durch die einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen und die Erklärungen der Utensilien sowie Hintergrundinformationen zu den Zutaten garantiert. Farbenfrohe Bilder und orientalische Ornamente verleihen diesem Buch den letzten Schliff.
Paprikas, Nadia
Nadia Paprikas ist in Marokko aufgewachsen und lernte das Kochen als Kind von ihrer Mutter. Seit 2005 führt sie einen Blog, auf dem sie ihre Kochleidenschaft, kulinarische Kindheitserinnerungen und aktuelle Food-Trends teilt.