Ein Buch mit Speisen des Mittelalterssind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salate verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salate 5 1 2 3 4 4 5 6 7 8Alt, Mathias Ich bin der Matjes und koche seit 11 Jahren auf Mittelalterlagern und vor seit Jahren gefragt worden ob ich nicht mal meine Rezepte zusammen schreiben möchte. Im Jahre 2016 wurde die Lagerküche "Mc Matjes" geboren und damit musste ich jetzt das Kochbuch schreiben. Ich danke hiermit allen die mich darin bestärkt haben und auch unterstützen.