buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mathias Alt

Die Trossküche vom Matjes


10. Aufl. 2017. 108 S. 240 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7418-7214-8 (3741872148)
Neue ISBN: 978-3-7418-7214-3 (9783741872143)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Buch mit Speisen des Mittelalters
sind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salate
verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder
Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salate 5 1 2 3 4 4 5 6 7 8
Alt, Mathias
Ich bin der Matjes und koche seit 11 Jahren auf Mittelalterlagern und vor seit Jahren gefragt worden ob ich nicht mal meine Rezepte zusammen schreiben möchte. Im Jahre 2016 wurde die Lagerküche "Mc Matjes" geboren und damit musste ich jetzt das Kochbuch schreiben. Ich danke hiermit allen die mich darin bestärkt haben und auch unterstützen.