Tipps und erfahrungsberichte für Neueinsteiger in der Altenheimküche
2017. 144 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7418-9567-9 (3741895679)
Neue ISBN: 978-3-7418-9567-8 (9783741895678)
Tipps, erfahrungsberichte und Rezepte für Neulinge in der GemeinschaftsverpflegungKochen in der Gastronomie unterscheidet sich mehr als bekannt vom Kochen im Altenheim. Gerade Neueinsteiger im meist mittleren Alter müssen sich erst umgewöhnen an die speziellen Erwartungen und Bedürfnisse von alten Menschen. Aus meiner zwölfjährigen Tätigkeit als Küchenleiter eines Alten- und Pflegeheims nach zuvor dreißig Jahren Gastronomie versuche ich mit diesem Büchlein einige Hinweise zu geben, mit denen dem Neuling die Sache etws leichter fallen sollte.Pürstner, Hans geboren in Graz/Österreich. Ausbildung zum Koch Lebt seit 1973 in Hamburg