Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniel Wiechmann
Low-Carb für kleines Geld
40 kohlenhydratarme und günstige Rezepte
2017. 64 S. m. zahlr. Farbabb. 210 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2017
ISBN: 3-7423-0157-8 (3742301578)
Neue ISBN: 978-3-7423-0157-4 (9783742301574)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Gesundes Essen muss nicht teuer sein! Auch nicht, wenn man Low-Carb kocht. Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel zwar mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte, aber wer eine clevere
Auswahl trifft, saisonal einkauft und die richtigen Rezepte verwendet, kann dabei viel Geld sparen. Dieses Buch enthält mehr als 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist.
Alle Zutaten sind dabei mit einem Preis versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Die Grundlagen der Low-Carb-Ernährung
werden in diesem Buch ebenso erklärt wie die Fehler, die es zu vermeiden gilt, um den Abnehmerfolg nicht zu gefährden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Wiechmann, Daniel
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.