Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstra遝 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Petra Canan, Heidi Terpoorten
(Beteiligte)
TierfreiSchnauze - zwischen Orient und Okzident
Vegan Mutfak ... Rezepte mit dem TM31 und TM5
2017. 148 S. 44 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: BOOKS ON DEMAND 2017
ISBN: 3-7448-5185-0 (3744851850)
Neue ISBN: 978-3-7448-5185-5 (9783744851855)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit diesem Buch f黨ren wir euch tief in die kulinarischen Gen黶se der T黵kei ein.
Euch erwartet eine gesunde, schmackhafte K點he, in der Gem黶e und H黮senfr點hte aufs Leckerste dominieren.
Die typische Hausmannskost ist geradezu perfekt f黵 vegan lebende Menschen. Sie enth鋖t ohnehin zahlreiche spannende vegane K鰏tlichkeiten. Zudem haben wir alles, was traditionell nicht vegan ist, f黵 euch veganisiert.
T黵kisches H黤tgold in Form von vielen sen K鰏tlichkeiten, die ihr auch von eurem Urlaub her kennt, darf in unserem Buch als kulinarisches Finale nat黵lich nicht fehlen.
Der TM und die t黵kische K點he: Das passt nicht ganz so gut; dennoch haben wir f黵 euch so einiges Passendes zusammengestellt. Oftmals verwenden auch wir hier den Kochtopf und unser TM dient uns lediglich als Helferlein. Deshalb ist dieses Buch auch sehr gut f黵 all jene geeignet, die keinen TM besitzen.
Zum Mixen geht ebenso gut ein P黵ierstab oder Mixer, und zum Zerkleinern tut`s auch ein Messer. Teige werden von Hand zusammenger黨rt oder eben mit einer anderen K點henmaschine. Alles ist m鰃lich ...
Jetzt servieren wir euch die Sonne und das Meer auf euren Tellern. Schlie遲 beim Essen eure Augen und lasst euch verzaubern ...
Canan, Petra
Petra Canan, geborene Fritsche wurde am 28. Februar 1973 in Gundelfingen/Do. geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen im Landkreis Dillingen/Do. Im M鋜z 2006 zog sie zusammen mit ihrer Familie nach Antalya/T黵kei. Ein Jahr sp鋞er verfiel die Hobbyk鯿hin der K點henmaschine TM 31. Mit ihrem TM arbeitete Petra Canan 3 Jahre in einem t黵kischen Restaurant und schrieb daraufhin im Jahr 2011 ihr erstes Kochbuch 创Frei Schnauze - hosgeldin T黵kiye创 mit Rezepten der t黵kischen K點he. Anfang 2013 erschien Band 2 创Frei Schnauze - seni seviyorum T黵kiye创. Aus gesundheitlichen Gr黱den musste sie dann ihre Ern鋒rung umstellen und so kam es, dass sie zusammen mit ihrer vegan lebenden Freundin Heidi Terpoorten die B點her "TierSchnauze创 und ins Leben rief. Zusammen machen sie sich auch mit ihrem Blog www.tierfreischnauze.de als Food-Bloggerinnen einen Namen. Internationale, vegane Rezepte f黵 den TM31 und TM5.
Terpoorten, Heidi
Heidi Terpoorten, geb. Hoser wurde am 6. Febru
ar 1966 in Oettingen im Landkreis Donau Ries in Bayern geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen in Kaufbeuren im Allg鋟 mit gro遝r N鋒e zur Natur und Tieren. Jetzt lebt sie gemeinsam mit ihrem Mann und 5 Katzen in Binswangen in Nordschwaben. Schon sehr fr黨 interessiert am Kochen, insbesondere der alten Rezepte m黷terlicher- und v鋞erlicherseits sowie sp鋞er dann die Genussk點he aus dem Mittelmeerraum. Seit 2008 Besitzerin eines Thermomixes und aufgrund des aktiven Einsatzes im Tierschutz und in der Tierrechtsbewegung seit 2012 Veganerin. Die B點her 创TierfreiSchnauze创 und der Blog www.tierfreischnauze.de sind daher das logische Resultat veganer Kochbegeisterung mit dem TM.