Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ - Holzbackofen 1 - 30 Rezepte für den Holzbackofen
2017. 44 S. 210 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7450-0893-6 (3745008936)
Neue ISBN: 978-3-7450-0893-7 (9783745008937)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Thema von Teil 1 : Holzbackofen Rezepte
Feuer ist schon faszinierend, und wenn man damit seine eigene Pizza, Flammkuchen und noch viel mehr backen kann, dann ist das schon eine tolle Sache.
Das Thema von Teil 1 : Holzbackofen Rezepte
Feuer ist ja schon faszinierend, und wenn man damit seine eigene Pizza, Flammkuchen und noch viel mehr backen kann, dann ist das schon eine tolle Sache.
Mit dem hier vorliegenden Werk halten Sie eine Sammlung von Tips und Rezepten für den Holzbackofen in der Hand. Es sind einfach nachzuahmende Rezepte mit denen Sie beim nächsten Grillfest sehr glänzen werden.
Was ist ein Holzbackofen und was macht man damit?
Es gibt für die unterschiedlichsten Zwecke auch verschiedene Holzbacköfen bzw. je nach Verwendungszweck empfiehlt sich ein anderer Ofen.
Man kann nicht nur Pizza oder Flammkuchen drin backen, nein auch Brot, Kuchen, Aufläufe oder gar ganze Spanferkel lassen sich im Holzbackofen (je nach Größe) zubereiten.
Je nach Bauart wird der Ofen über eine Feuerkammer dauerhaft beheizt und in der anderen Kammer gebacken, oder es wird in der einzigen Kammer geheizt, die Glut und Asche aus dem Weg geräumt und im vorgewärmten Garraum gebacken.
Schommertz, Marc
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !