buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sebastian Greber, Björn Dominic Schmitz (Beteiligte)

Zu Gast in der Brasserie


80 Rezepte für Genießer
Herausgegeben von Greber, Sebastian; Fotos: Schmitz, Björn Dominic
5. Aufl. 2017. 164 S. 297 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7450-3212-8 (3745032128)
Neue ISBN: 978-3-7450-3212-3 (9783745032123)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ging es Ihnen vielleicht schon mal so, dass Sie sich beim Lesen in die Atmosphäre einer Szene so sehr hineinfühlten, dass Sie glaubten, beschriebene Gerüche wahrzunehmen? Dann werden Sie hier fündig.
Ging es Ihnen vielleicht schon mal so, dass Sie sich beim Lesen in eine Romanfigur oder die Atmosphäre einer Szene so sehr hineinfühlten, dass man glauben könnte beschriebene Gerüche wahrzunehmen oder ein Gericht beinahe selbst zu schmecken? Wenn ja, dann wissen Sie, wie sich Björn Dominic Schmitz fühlte, als er die erfolgreiche Provence-Krimireihe um die Brasserie las.
Inspiriert von den Büchern von Sebastian Greber begann die Arbeit an dem Kochbuch "Zu Gast in der Brasserie".
Als Vorgeschmack lesen sie hier eine kleine Kostprobe. Seien Sie bald willkommen in der Brasserie und erleben Sie die herrlichen Rezepte, die täglich in dem fiktiven französischen Gasthaus serviert werden. Bon Appétit!
Schmitz, Björn Dominic
1988 in Berlin-Charlottenburg geboren, entdeckte der passionierte Hobbykoch Björn Dominic Schmitz schon früh seine Leidenschaft vor allem für die französische Küche. Durch viele Reisen an die Côte d´Azur, die Provence und natürlich nach Paris wurde seine Begeisterung für die vielseitigen Kreationen der Grande Nation entfesselt und legten den Grundstein zur Inspiration der eigenen Rezepte. Während die persönliche Rezeptsammlung somit immer weiter anwuchs und die Ideen vielfältiger und internationaler wurden, inspirierte ihn die Lektüre der Romanreihe um ¯Die Brasserie® zu seinem ersten eigenen Kochbuch ¯Zu Gast in der Brasserie®, mit dem jeder ein Stück Provence in die heimische Küche holen kann.