buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jack Bredaux

Kommissar Valderon


& die Speisekarte des Fabien le Trec
3. Aufl. 2017. 432 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7450-4899-7 (3745048997)
Neue ISBN: 978-3-7450-4899-5 (9783745048995)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine gleichermaßen spannende, wie humorvolle Geschichte, die ganz anders verläuft als es zunächst den Anschein hat.
Abscheuliche Tat, die im frühen neunzehnten Jahrhundert, im tiefen Süden Frankreichs, zu vermerken sind. Die Zuständigkeit der Dorfgendarmen ist begrenzt und ebenso wie die Dorfbevölkerung wenden sie sich lieber anderen Dingen zu, oder genießen die vortrefflichen Speisen im neueröffneten Restaurant Le Trec. Zur Aufklärung der Morde wird indes der Beste um Hilfe gebeten; Kommissar Clement Valderon. Das dessen Leidenschaft zu leiblichen Genüssen zur Aufklärung der Morde beitragen kann, ist nicht mehr als ein glücklicher Zufall. Eine gleichermaßen spannende, wie humorvolle Geschichte, die ganz anders verläuft als es zunächst den Anschein hat.
Bredaux, Jack
Immer den Naturwissenschaften verbunden, nutzt Jack Bredaux seine Selbstständigkeit, um auf zahlreichen Reisen weitere Erkenntnisse dazu zu sammeln. Diese bilden zum Teil die Basis für seine spannenden Geschichten.