Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Susanne Brandau-Herzet, Jennifer Braun
(Beteiligte)
Rhein in die Küche
Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte
Fotos: Braun, Jennifer
2017. 168 S. mit zahlreichen Fotografien. 24 cm
Verlag/Jahr: BACHEM 2017
ISBN: 3-7616-3182-0 (3761631820)
Neue ISBN: 978-3-7616-3182-9 (9783761631829)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Kölner Gastronomieszene ist vielfältig, individuell und persönlich. Tag für Tag stehen hier Profis mit Leidenschaft am Herd. Aber nur selten bekommen Gäste einen Blick hinter die Kulissen. Der Gastro-Guide "R(h)ein in die Küche" präsentiert einen Querschnitt der regionalen rheinischen Kochkunst mit Niveau und stellt herausragende Restaurants in und um Köln vor. Die 66 Lieblingsgerichte der porträtierten Köche laden zudem zum Nachkochen ein. Wundervolle Rezepte, die nicht nur ausnahmslos lecker, sondern auch Botschafter einer gesunden Ernährungsweise sind und zu schmackhaften Menüs zusammengestellt werden können. Ein wahrhaft köstliches Lesevergnügen!