buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Joerg Lehmann, Risa Nagahama (Beteiligte)

Easy Peasy


Einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten
Fotos: Lehmann, Joerg
2017. 160 S. 150 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2017
ISBN: 3-7667-2269-7 (3766722697)
Neue ISBN: 978-3-7667-2269-0 (9783766722690)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Meistens sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken. Risa Nagahama verbindet japanische, französische und deutsche Einflüsse zu einer verblüffend einfachen, köstlichen und sehr
bekömmlichen Küche. Kokos-Sellerie-Chips, Erdbeertempura, Pernod-Melone, Gurken-Minzsuppe - die Gerichte zergehen schon beim Anschauen auf der Zunge. Der Clou dabei: sie sind innerhalb weniger Minuten für jeden Kochanfänger kinderleicht nachzukochen und es werden nicht mehr als 8 Zutaten benötigt. Gemeinsam mit ihrem Mann, dem berühmten Food-Fotografen Joerg Lehmann, hat Risa ein Buch geschrieben, dass für Auge und Gaumen ein besonderer Genuss ist.
Risa Nagahama wurde 1983 in Tokyo geboren. Mit 23 Jahren zog sie nach Paris und arbeitete im bekanntesten japanischen Restaurant der Stadt. Dort begegnete sie durch Zufall dem Fotografen Joerg Lehmann in einem Café. Nach vier gemeinsamen Jahren in Paris, arbeitet das Paar nun zusammen in ihrem Fotostudio in Berlin, wobei Risa ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckte. Parallel arbeitet Risa Nagahama mit Modedesigner Dries van Noten zusammen. Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Foodfotografen Deutschlands. 20 Jahre lang lebte er in Paris, bevor er vor vier Jahren zurück nach Deutschland kam. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.