Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marius, Mélanie Martin, Didier Mouche
(Beteiligte)
Messer
Rezepte & Techniken
2017. 192 S. 190 farb. Abb. 290 mm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2017
ISBN: 3-7667-2282-4 (3766722824)
Neue ISBN: 978-3-7667-2282-9 (9783766722829)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Messer sind längst mehr als reine Werkzeuge. Sie begeistern, sind ein wahres Statement in der Küche und selbst Hobbyköche sind bereit, sich scharfe Messer etwas kosten zu lassen: Sie garantieren Perfektion in der Küche! Doch dafür muss man sie kennen, sie zuordnen können, wissen, wann welches Messer zum Einsatz kommt und wie man sie pflegt und instand hält. Dies alles zeigt der neue Callwey Titel Messer: die Anatomie des Messers, wie man es schärft und schleift, verschiedene Messertypen für unterschiedliche Zwecke und bei welchen Techniken sie Schritt für Schritt Anwendung finden. Gleich im Anschluss kommen sie zum Einsatz: In rund 50 köstlichen Rezepten ist auf den ersten Blick erkennbar, welches Messer zum Hochgenuss verhilft!
Didier Mouche, alias "Marius" arbeitete lange als Koch und schliff und pflegte seine Messer in dieser Zeit selbst - bis er beschloss, Messerschleifer zu werden! Seitdem ist er mit einem Londoner Taxi, seiner ambulanten Messerpraxis, unterwegs und als mobiler Messerschleifer tätig.