buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stina Spiegelberg

Mit Liebe gekocht: Vegional


vegan - regional - genial
Neuausg. 2017. 144 S. 260 mm
Verlag/Jahr: FACKELTRÄGER VERLAG 2017
ISBN: 3-7716-4689-8 (3771646898)
Neue ISBN: 978-3-7716-4689-9 (9783771646899)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Heimische Zutaten in einer bunten Küche 2.0

- 80 vegane Rezepte

- Für Vegetarier, Flexitarier und Veganer gleichermaßen geeignet

- Mit spannenden Infos zu ungewöhnlichen Produkten aus der Heimat

Für dieses Buch hat Stina Spiegelberg sich Omas Zutaten ausgeliehen, um daraus die bunte Pflanzenküche der nächsten Generation zu entwickeln. Weg mit Spätzle und schnödem Linseneintopf, und her mit farbenfrohem Obst-Porridge, buntem Kürbis-Sandwich, Maroni-Pflaumen-Galette und luftig-leichtem Apfel-Walnuss-Eis. Gesund, lecker, schnell - so ist die Küche von heute. Warum also in die Ferne schweifen? Sie inspiriert und macht kreativ, doch in Zeiten, in denen unser Lebenswandel mehrere Welten verbraucht und der ökologische Fußabdruck immer mehr ins Bewusstsein rückt, darf es manchmal eben bei der Inspiration aus der Ferne bleiben.

Spannende Produkte finden wir auch vor der eigenen Haustür. Sojabohnen in Österreich, Safran in der Schweiz und Öle aus heimischen Mühlen in Deutschland. Die vegane Bloggerin Stina Spiegelberg hat tolle Produkte gefunden, die es nicht weit haben, und diese mit ihrer kreativen, offenen Weltküche zu modernen Gerichten verarbeitet.
Stina Spiegelberg ist Bloggerin, erfolgreiche Buchautorin und Unternehmerin in Sachen veganes Backen. Mit ihrem Unternehmenskonzept ist sie von PETA mit dem Progress Award für Jungunternehmer ausgezeichnet worden. Weiter setzt sich Stina für die vegane Ausbildung zum Koch im Projekt "Vegucation" mit dem VEBU ein.