buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mourad Khiat, The Berkeley (Beteiligte)

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen


Mit über 20 Rezepten zum Backen
Mitarbeit: Khiat, Mourad
2017. 112 S. 100 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: PRESTEL 2017
ISBN: 3-7913-8315-9 (3791383159)
Neue ISBN: 978-3-7913-8315-6 (9783791383156)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. Über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin!

Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die süßen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert - inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends.
The Berkeley
Das traditionsreiche Londoner Luxushotel The Berkeley ist seit langem ein beliebter Treffpunkt der Society. Der dortige Chef-Patissier Mourad Khiat liefert für die legendäre Prêt-à-Portea Afternoon-Teestunde des Berkeley jede Saison aufs Neue exquistites Backwerk, das die Highlights der aktuellen Modetrends widerspiegelt.